今天是2019年7月7日 星期日,歡迎光臨本站 黃山水墨蓮花文化發展有限公司歡迎您!

畫家展示

王 榮

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/4/24     瀏覽次數:    



王榮個人簡介

 

漢族,1969年5月出生于安徽省黃山市,1985年10月入伍,1989年9月至1991年7月解放軍藝術學院美術系畢業,得到何海霞、白雪石、劉大為等藝術名師的親授指導。關山月藝術研究會理事、第二炮兵美術書法研究院藝術委員會委員、安徽省美術家協會會員。


主要作品

1992年7月作品《艱難歷程》1992年參加全軍慶祝中國人民解放軍建軍65周年作品展;

1993年12月作品《歷史往事一則》獲加拿大國際水墨大展楓葉銅獎并被收藏;

2001年3月作品《淮南懷古》獲日本舉辦的“中日友展”三等獎;

2002年8月作品《班長的婚事》入選建軍七十五周年第十屆全軍美展;

2002年11月作品《深居幽靜》入選“紀念毛澤東在延安文藝會上的講話60周年”全國美展;

2006年10月作品《隱隱徽鄉》入選四省四市第三屆民間藝術節書畫作品展;

2007年01月作品《華滋江南》榮獲黃賓虹藝術獎;

2007年8月《深山有劍》獲安徽省建軍80周年作品展金獎;

2008年5月作品《家住白云皖山中》在第二屆安徽美術大展中榮獲優秀獎;

2008年6月《家住白云皖山中》獲第二屆安徽省美術大展優秀獎;

2014年7月作品《陽產老屋》榮獲“美麗的新安江”主題作品三等獎;

2014年8月作品《戈壁花》榮獲“中國夢強軍夢軍事題材美術作品展”優秀獎;

2014年8月作品《祥云》入選“中國夢強軍夢軍事題材美術作品展”;

2014年12月《戈壁花》入選“第十二屆全國美術作品展覽”;

2015年9月作品《黃土地的陽光》榮獲“紀念中國人民抗日戰爭暨反法西斯戰爭勝利70周年全軍美術書法作品展”優秀作品獎;

2016年10月《小號手》入選“紀念紅軍長征勝利80周年全軍美術作品展”。

其作品多次在全國全軍各大報刊發表。


返回上一步
打印此頁
在線客服
在線客服在線客服
在線電話:
0559-8567888

請掃描二維碼
打開手機站

[向上]
辽宁35选7走势图幸运之门